醫美診所-削骨手術,抽脂手術
 
  削骨手術費用
  抽脂手術豐胸優勢
  削骨手術幫您變成瓜子臉
  腰腹部抽脂手術減肥
  下頜角削骨手術打造精緻小臉
  抽脂手術費用
 
  削骨修平截骨棱角達到瘦臉
  比起一般的局部手術更複雜
  韓式分層抽脂定位更加準確
  為使下頜角手術更容易暴露
 
> 服務項目
 
主旨

腰腹部抽脂手術減肥

   

如今的愛美女性對身材的要求越來越高了,都想擁有完美的S曲線身材,但是由於生活的各種的原因造成的腹部贅肉非常不好減掉。用藥物減肥雖然當時是瘦下來了但是沒多久就又彈回來了,腹部抽脂手術減肥的出現是解決這個難題的最好方法了,腰腹部抽脂減肥手術好嗎?

腰腹部抽脂手術減肥怎麼樣?雅靚整形的專家介紹說,對於皮下脂肪層很厚的情況,特別是出現皮膚鬆弛現象的患者,實際上就不適合腰腹抽脂手術了。隨著腫脹技術的出現和注射器吸脂的發展,吸脂針管也越來越細,淺層吸脂術應運而生,吸脂術的應用範圍也漸漸擴大,腰腹部抽脂手術減肥的效果也漸漸完美。

那麼專家說腹部抽脂手術的效果不錯,它是在麻醉下進行的減肥方式,所以不會感到任何疼痛,而且也不會留下疤痕。吸脂量要根據不同人的情況而定,但不要誤以為吸脂後體重就會立刻變輕,吸脂可以達到理想的減肥塑身效果,但對於體重來說並不會減少很多。

那麼腹部抽脂手術後,不僅能改善腹部的線條,而且還能預防一些脂肪肝和高血壓的發生,由於它是一種創傷性治療方式,多以在恢復的時候由於瘢痕收縮多少可能會造成局部皮膚出現輕微的凸凹不平現象,但是一般經過3~6個月,瘢痕軟化後就可消失。腹部抽脂手術後3天內傷可以適當活動,但是切記不要做劇烈運動。